2020 - Beratung von Branchenkollegen bei der Bewältigung der Corona-Krise
2019 - Geschäftsführer für 140 Mitarbeiter an sieben Standorten
2015 - Geschäftsführer für 120 Mitarbeiter an sechs Standorten
2013 - Betriebswirt (FU Hagen)
2011 - Geschäftsführer für 60 Mitarbeiter an vier Standorten in zwei Bundesländern
2010 - Qualifikation Verkaufsmetzger, danach Abteilungsleiter
2008 - Management getränkegeprägte Gastronomie
2007 - Eröffnungsmanagement Traditionsgasthaus (nach Insolvenz)
2005 - Übernahme Flughafengastronomie inkl. Bordcatering
2004 - Management der ersten festen Gastronomie
2003 - Studentische Unternehmensberatung
2001 - Bürokaufmann bei Messe-Caterer
In über zwanzig Jahren Berufserfahrung, davon 15 Jahre in gestaltenden Positionen in verschiedenen Betrieben, bei zahlreichen erfolgreichen Neueröffnungen und dem jahrelangen Betrieb von Geschäften in beinahe allen Sektoren der Branche
- Klassische Restaurants
- Verkehrsgastronomie an Flughafen und Bahnhöfen
- Irish Pubs
- Wirtshäuser
- Bordcatering
- klassischer Imbiss
ist ein Netzwerk von Experten entstanden und an den Herausforderungen gewachsen. Dieses Wissen stellen wir Ihnen zur Verfügung.