Beraterprofil

Contact photo

André Grenzdörffer
Gastronomieberatung André Grenzdörffer

Schmidtstedter Ufer 28
99084 Erfurt

Berufsausbildung

Betriebswirt (FU Hagen)

Koch

Metzger

Bürokaufmann

Zusatzqualifikation

Ausgezeichnete Officekenntnisse

Hard- und Software

Beruflicher Werdegang

2020 - Beratung von Branchenkollegen bei der Bewältigung der Corona-Krise

2019 - Geschäftsführer für 140 Mitarbeiter an sieben Standorten

2015 - Geschäftsführer für 120 Mitarbeiter an sechs Standorten

2013 - Betriebswirt (FU Hagen)

2011 - Geschäftsführer für 60 Mitarbeiter an vier Standorten in zwei Bundesländern

2010 - Qualifikation Verkaufsmetzger, danach Abteilungsleiter

2008 - Management getränkegeprägte Gastronomie

2007 - Eröffnungsmanagement Traditionsgasthaus (nach Insolvenz)

2005 - Übernahme Flughafengastronomie inkl. Bordcatering

2004 - Management der ersten festen Gastronomie

2003 - Studentische Unternehmensberatung 

2001 - Bürokaufmann bei Messe-Caterer

In über zwanzig Jahren Berufserfahrung, davon 15 Jahre in gestaltenden Positionen in verschiedenen Betrieben, bei zahlreichen erfolgreichen Neueröffnungen und dem jahrelangen Betrieb von Geschäften in beinahe allen Sektoren der Branche

  • Klassische Restaurants
  • Verkehrsgastronomie an Flughafen und Bahnhöfen
  • Irish Pubs
  • Wirtshäuser
  • Bordcatering
  • klassischer Imbiss


ist ein Netzwerk von Experten entstanden und an den Herausforderungen gewachsen. Dieses Wissen stellen wir Ihnen zur Verfügung.

Aktuelle berufliche Spezialisierung

Geschäftsführer einer mitteldeutschen Gastronomie-GmbH, die in Erfurt und Halle verschiedene Objekte betreibt: darunter vier Irish Pubs, ein Traditionsgasthaus und Zoogastronomie. Zudem sind wir im Full-Service-Catering für Großveranstaltungen (300-10.000 Gäste) aktiv.

Referenzprojekte

Traditionsgasthaus

Getränkegeprägte Gastronomie

Verkehrsgastronomie (Free Flow Bereiche)